Hauptinhalt

Benachrichtigungstext

Diese Website benutzt Cookies zur Identifikation, Navigation, und vielen anderen Funktionen.
Wenn Sie unsere Website benutzen, sind Sie damit einverstanden das wir diese Typen von Cookies auf Ihrem Gerät plazieren und auswerten dürfen.

Ansonsten bitte verlassen Sie diese Seite.

Weitere Informationen "HIER" oder bei der EU.(e-Privacy Richtlinie Dokumente -englisch-)

Antipasti - Vorspeisen

  • Parmigiana di Melanzane

    Auberginenauflauf mit gekochtem Schinken , Käse, Tomatensoße und Parmesankäse

  • Tortiera di peperoni

    Überbackene rote Paprika mit Knoblauch, Kapern, Petersilie und Käse

  • Tortiera di Carciofi

    Überbackene Artischocken mit Knoblauch, Petersilie und Paniermehl

  • Carpaccio di Manzo

    Dünne Scheibe vom Rindfleisch mit Ruccola und gehobeltem Parmesankäse

  • Carpaccio di Branzino

    Dünne Scheibe vom Wolfsbarsch mit rotem Pfeffer und Basilikum-Pesto

  • Vitello Tonnato

    Kalbsfleisch dünn geschnitten mit Thunfischsoße

  • Insalata di Polipo

    Oktopussalat

  • Alici impanate

    Panierte Sardellen

  • Sformatini di Zucchine

    Kleines Zucchini Flan