Hauptinhalt

Benachrichtigungstext

Diese Website benutzt Cookies zur Identifikation, Navigation, und vielen anderen Funktionen.
Wenn Sie unsere Website benutzen, sind Sie damit einverstanden das wir diese Typen von Cookies auf Ihrem Gerät plazieren und auswerten dürfen.

Ansonsten bitte verlassen Sie diese Seite.

Weitere Informationen "HIER" oder bei der EU.(e-Privacy Richtlinie Dokumente -englisch-)

Fingerfood

  • Fagottini di Pastasfoglia ripieni

    Kleine Blätterteigtasche gefüllt mit Gemüse der Saison

  • Bruschettina alla Romana

    Geröstetes Brot mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum

  • Girella di Prosciutto di Parma e Rosmarino

    Blätterteigschnecken mit Parmaschinken und Rosmarin

  • Focaccia con Mozzarella di Bufala e pomodorini ciliegia

    Focacciabrot mit Büffelmozzarella und Cherrytomaten

  • Bignet ripieni di Crema caprina

    Kleine Windbeutel gefüllt mit Ziegenkäsecreme und Schnittlauch

  • Sfogliatine di Prosciutto cotto e Formaggio

    Blätterteig mit gekochtem Schinken und Käse
  • Pizzettine con pomodoro, mozzarella e basilico

    Kleine Pizza mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum

  • Crostini con pate´di Olive nere

    Geröstetes Brot mit schwarzer Olivenpaste

  • Mini Focaccia ripiene con Salame

    Kleines Focacciabrot gefüllt mit Salami und getrockneten Tomaten

  • Involtini di melanzane e mozzarella di Bufala

    Auberginenroulade mit Büffelmozzarella, Basilikum und Balsamicocreme aus Modena

  • Involtini di Peperoni

    Paprikaroulade nach kalabrischer Art

  • Involtini di Zucchine

    Zucchiniroulade gefüllt mit Minze und Ziegenkäse

  • Frittata contadina (con patate e cipolle)

    Eierkuchen mit Zwiebeln und Kartoffeln

  • Girelle con Alici e Capperi

    Pizzateigschnecken gefüllt mit Tomaten, Sardellen und Kapern

  • tartine al Salmone

    Geräucherter Lachs auf Weißbrot

  • Bruschetta al Farro con Gamberi e Spezie

    Garnelen und Kräuter auf geröstetem Dinkelbrot

  • Mini Gateau di Patate ripieno di Funghi Porcini

    Kleine Kartoffeln Gateau mit Steinpilzen geffüllt

  • Champingnons ripieni

    Champingnons gefüllt mit Mollica und Käse