Hauptinhalt

Benachrichtigungstext

Diese Website benutzt Cookies zur Identifikation, Navigation, und vielen anderen Funktionen.
Wenn Sie unsere Website benutzen, sind Sie damit einverstanden das wir diese Typen von Cookies auf Ihrem Gerät plazieren und auswerten dürfen.

Ansonsten bitte verlassen Sie diese Seite.

Weitere Informationen "HIER" oder bei der EU.(e-Privacy Richtlinie Dokumente -englisch-)

Secondi Piatti - Hauptgang

  • Bracioline di Vitello alla Calabrese

    Kalbsfleischroulade mit Petersilie, Käse, Kapern und Knoblauch gefüllt

  • Bracioline di Vitello con Carciofi

    Kalbsfleischroulade mit Artischocken gefüllt

  • Arrosto di Maiale al Rosmarino

    Schweinebraten mit Rosmarin

  • Arrosto di Manzo al vino rosso

    Rinderbraten in Rotweinsoße

  • Pollo al forno

    Maishähnchen aus dem Ofen

  • Branzino in crosta di patate

    Wolfsbarsch in Kartoffelkruste

  • Salmone alle Spezie e vino bianco

    Lachs in Kräutersoße